Familienyoga

(für Kinder zwischen ca. 5 und 10 Jahren und eine Begleitperson)

*Termine Sommer 2021

Samstag,10. Juli, 9:30-10:30h

Samstag, 4. September, 9:30-10:30h

Im Garten J.W. Goethestraße 46, 2514 Traiskirchen

Kosten pro Einheit und Paar: 20 Euro

Die Stunden können einzeln unter folgendem Link gebucht werden:

Die Bezahlung der Stunden erfolgt per Überweisung.

Eine Stornierung der Buchung ist bis 24 Stunden vor Beginn der Einheit gratis, danach ist sie kostenpflichtig.

Familienyoga

Zu dieser Stunde:

Hast du schon einmal mit deinem Kind zusammen Yoga geübt? Am besten du wirfst dafür alle Konzepte, die von Yoga hast, über den Haufen! ;)

Beim Familienyoga steht das gemeinsame Erleben im Vordergrund. Es gibt keine Korrektur, kein richtig und kein falsch. Es werden Asanas in lustige Geschichten eingebaut und als Tiere geübt, es gibt Partnerübungen und Fantasiereisen und ihr verwöhnt Euch gegenseitig mit einer Massage.

Es darf gemeinsam gemeinsam ausgepowert, entspannt und gelacht werden.

In dieser Stunde wird ein Raum geschaffen, auf der sich auf Augenhöhe begegnet werden kann. Das stärkt das Selbstwertgefühl und vertieft die Bindung zwischen Eltern und Kind.

Schenkt Euch Zeit miteinander und lasst den Alltag hinter euch!

Damit Ihr euch wirklich gut auf eure Kinder einlassen könnt, wird pro Kind eine Begleitperson empfohlen.