Pilates und Yoga mit Annemarie

Pilates und Yoga im November mit Annemarie Leimer

1. Yogaworkshop am Freitag, 8.11. und zwar:

08.11. 15h30-17h30: Yin Yang Yoga für den Herbst

Der Fokus liegt hier passend zur Jahreszeit auf dem Element Metall. Wir öffnen den Herzbereich, Schultern und Hüften. Das Chi (Energie) von Lunge und Dickdarm wird harmonisiert.

Yin-Yang Yoga ist eine Kombination von Flow Yoga, bestehend aus einer  dynamisch kraftvollen Sequenz und endet mit einer ruhigen  Yin Yoga Sequenz. Mit der abschließenden sehr langen Endentspannung fühlst du dich völlig „regeneriert“ und überglücklich!

Preis:  EZ € 30, bitte um Anmeldung!

2. Yogaworkshop am Freitag, 22.11. und zwar:

22.11. 15h30-17h30: Yoga gegen Streß

Du erfährst die wesentlichen psychologischen und physiologischen Faktoren von Stress. Erlernen Atemtechniken, Meditationsübungen und Körperstellungen, die uns helfen stressresistent durchs Leben zu schreiten.

Preis:  EZ € 30, bitte um Anmeldung!

3. Pilatesstunden:

Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden, Bauch- und Rückenmuskulatur. Alle Bewegungen werden fließend und langsam durchgeführt. Du erhältst ein individuelles, dem eigenen Können angemessenes und sehr effizientes Training.  Für Alle geeignet, die Übungen werden nach dem entsprechenden Level angesagt.

Termine November: Fr  8.11. und 22.11., jeweils von 14 bis 15 Uhr, bitte um Anmeldung

Infos und Kontakt zu Annemarie Leimer findest du hier.