Mama-Baby-Yoga

Für Mütter und Neugeborene ab ca 6 Wochen bis zum Krabbelalter (danach wird es etwas mühsam für die Mama!:))

Aktueller Kurs:

*Montagskurs

8 Einheiten ab 17. Februar 2020 jeden Montag, 10:15-11:15h

*Freitagskurs

8 Einheiten ab 14. Februar 2020 jeden Freitag, 10:15-11:15h

Ein späterer Einstieg sowie eine Probeeinheit ist nach Absprache möglich. Für eine Probeeinheit wird eine Einzelstunde verrechnet (14 Euro).

Mama-Baby-Yoga

In dieser Wohlfühl-Stunde lade ich Dich dazu ein, nach Schwangerschaft und Geburt neue Energie zu tanken und Kraft für den Alltag aufzubauen.

Ein besonderes Augenmerk wird auf Deine Bedürfnisse in dieser Lebensphase gelenkt.  Wir stärken Deinen Körper  (mit Schwerpunkt Beckenbodentraining) und lösen Verspannungen, die sich beim Stillen, Babytragen oder in langen Nächten einschleichen.  Der Geist darf hier zur Ruhe kommen.

In freundlicher und wertschätzender Atmosphäre nimmst du Dir Zeit für Dich und Dein Baby .  Eine bewußte Ausrichtung nach Innen hilft Dir, Dich selbst besser wahrzunehmen.

Dein Baby ist während der Stunde bei Dir (auf einer Babydecke oder im Maxi-Cosi) und wird immer wieder in die Übungen miteingebunden.

Das Wickeln oder Stillen ist natürlich jederzeit möglich.