Online Yoga

Wenn du bei einer Stunde (einzeln buchbar!) mitmachen möchtest, brauchst du nur einen Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone. Schreib mir einfach eine Nachricht und du erhältst von mir eine Zoom Einladung.

Die Übertragung erfolgt via Live Stream über Zoom (ein Programm für Videokonferenzen/Webinare). Eventuell ist die Installation einer gratis App notwendig.

Vor der Stunde:

Finde einen Ort in deinem Zuhause, an dem du Ruhe hast.

Schau auch bei einer Online Stunde, dass du ca. 10-15 Minuten vor Stundenbeginn ankommst und dich einloggst.

Während der Stunde wird bei allen TeilnehmerInnen der Ton ausgeschalten, aber ich sehe euch und kann eventuell korrigieren.

Wer will, kann natürlich auch seine Kamera ausschalten, um selbst nicht gesehen zu werden.

Stundenbeitrag:

Eine Einheit Online Yoga 12 Euro

Die Online Stunden können gerne entweder mit einem eventuell bereits überwiesenen Kursbeitrag gegengerechnet werden oder du überweist mir das Geld für die Stunde/Stunden auf folgendes Konto.

(Mir ist bewußt, dass dieser Stillstand viele von uns auch stark in finanzieller Hinsicht spüren. Falls das bei dir der Fall ist, reduziere ich den Stundenbeitrag gerne um 50%!)